Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытдыбр, или об общении

Приехал из Москвы мой хороший приятель. Мы с ним погуляли и в двух местах хорошо посидели. И завтра еще погуляем и посидим. И, Бог даст, послезавтра -- ежели не напрыгнет на меня работа.

Приятно и поучительно общаться с умным и опытным человеком, который разбирается в тех вещах, в которых не разбираюсь я. И получить от него толковые советы.

И ежели я смогу тем советам эффективно последовать, то на будущий год есть шанс, что мой пассивный доход приблизится к нынешним заработкам, и я смогу бросить работу.

Ибо уже хочется, на старости лет, не рвать жилы (сегодня я лег в шесть утра, а в десять меня разбудили с работы), но я не готов пока снижать уровень потребления и вовсе не рвусь в дауншифтинг.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments