Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Ну и опять лытдыбр

13 643 шага за сутки.
Дошел до Рапонги (с остановкой на два пива в Морско Казино), поел там сусей с бутылкой испанской кавы, потом дополз до Миденой Къшты, где заполировал это всё лавраком с бутылкой розе, заодно прикормив официантку.

Мони вначале смотрела на меня с подозрением и презрением, а потом, поймав мой взгляд, каждый раз улыбалась.

Надеюсь, в следующий раз там она меня узнает. Как узнавали предыдущие официантки -- коих, видимо, разогнали, когда менялись хозяева заведения.

Вообще и в Рапонги, и в Миденой Къште было очень интересно наблюдать за женщинами. И там, и там были компании, в коих дамы явно были в имущественной зависимости от своих мужчин. И если в Рапонги мужик был нормальный, не выхвалявшийся своим положением, а дама -- родившая ему двоих детей -- явно соблюдала договорённости, то в Миденой Къще ой, как было всё непросто между парой...

Прав, прав был тот узбек, который любил наблюдать в кафе за кипением жизни.

Вдоль моря были странные люди и странные заведения. Кое-где даже очереди случились. Музыка звучала такая, будто авторы грибов откушали.

Хорошо.

Фото воспоследуют, если не поленюсь.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments