Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Мюллер, Пригожин и "российское вмешательство в американские выборы"

Как известно, гора расследования "колюжена" Трампа и России даже не родила мышь -- оказалось, что беременность была ложной. Мюллер был вынужден признать, что Трампа выбрали без участия России.

В прошлом году, после того, как США объявили санкции против компании Пригожина и нескольких физических лиц за "вмешательство в выборы", Пригожин, не будь дурак, подал в американский суд на Мюллера, требуя, чтобы были приведены доказательства, что такое вмешательство имело место. Мюллер отговорился тем, что эти доказательства "могут утечь в российскую разведку", и на этом основании в феврале адвокатам Пригожина отказались их предъявить (на самом деле их тупо не существует в природе).

И вот теперь Мюллер в этом процессе оказывается в весьма занятном положении. Будем ожидать продолжения, которое должно быть интересным.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Мечты

    И вроде сытый, но что-то сочиняется замысловатое из принесённой Булмагом свинины на завтра... Какие-то сложные запахи, начиная с душистого перца. И…

  • И о жратве

    После смерти жены я некоторое время испытывал проблемы с тем, чтобы заходить на кухню. Но жить-то надо, и я старался готовить что-нибудь попроще.…

  • Легкий ужин по-мексикански

    Мне сегодня привезли три пакета начос. Так что я решил себе устроить легкий ужин по-мексикански. Порезал несколько перчиков халапеньо тонкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments