Лытдыбр, или работе, жратве и о том, что и как у меня не получилось
Сегодня я решил заготовить фотографии для публикации в "Один мой день". Ну да, я тоже тщеславный. Была мысль показать весеннюю Варну.
Хватило ровно на полдня, до обеда. А потом навалилась работа и сделала всю затею совершенно бессмысленной, ибо что интересного в экране компьютера?
На завтра тоже уже есть планы -- в том же духе.
Зато успел сфотографировать очередную версию рассольника по-варненски, сделанную опять с отклонениями от "классики".
Жена моя жаловалась все время, что я прошу ее делать еду точно так, как в прошлый раз, а ей скучно. Как я ее понимаю!
Получился кисло-острый суп со сложным вкусом (одного маринада туда залил от двух банок разных острых перцев и одной -- маринованных огурцов, а еще нарезал туда свежего длинного острого перца два стручка).
И добавил две с половиною столовых ложки пассаты.
И вот, с двумя перерывами на еду (вечером тупо сделал спагетти с тертым сыром чеддер и соусом "базилико"), работал я с 10 до 21 часа...
Зато был полезный.
Перенесено из Dreamwidth.
Хватило ровно на полдня, до обеда. А потом навалилась работа и сделала всю затею совершенно бессмысленной, ибо что интересного в экране компьютера?
На завтра тоже уже есть планы -- в том же духе.
Зато успел сфотографировать очередную версию рассольника по-варненски, сделанную опять с отклонениями от "классики".
Жена моя жаловалась все время, что я прошу ее делать еду точно так, как в прошлый раз, а ей скучно. Как я ее понимаю!
Получился кисло-острый суп со сложным вкусом (одного маринада туда залил от двух банок разных острых перцев и одной -- маринованных огурцов, а еще нарезал туда свежего длинного острого перца два стручка).
И добавил две с половиною столовых ложки пассаты.
И вот, с двумя перерывами на еду (вечером тупо сделал спагетти с тертым сыром чеддер и соусом "базилико"), работал я с 10 до 21 часа...
Зато был полезный.
Перенесено из Dreamwidth.