Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О снах и высшем образовании

Несколько последних лет снились мне сны, будто я учусь еще в своем институте, но уже во второй раз. То на лекции хожу, то занимаюсь общественной работой, то сдаю курсовые...

С неделю назад я проснулся в холодном поту от совершенно реалистичного ощущения, что у меня защита диплома завтра, а я еще не все чертежи приготовил (между прочим, ин зе риал лайф так оно и было, дочерчивал с утра with a little help from коллеги из отдела, где я был на практике. Тогда я защитился на "отлично").

И вот сегодня под утро посетил меня сон, будто я прихожу в деканат узнавать результаты защиты. А там еще ведомости не обработали. Но мне на ушко говорят, что у меня "отлично".

И я ухожу с гордостью за то, что у меня, как у людей, теперь два высших образования, и недоумением, а нахрена оно мне нужно-то в моем возрасте?

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments