Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Вот очень хочется увидеть такое коммюнике МИД России

Россия приглашает страны Европы к подписанию договоров следующего содержания:
Россия обязуется не начинать военных или иных враждебных действий в отношении страны, подписавшей договор (далее – Страна), при следующих условиях:
1. Страна не осуществляет в отношении России агрессивных (враждебных) действий в дипломатической, информационной, экономической и военной сферах (агрессивными или враждебными считаются действия, исходящие из ложной предпосылки, что Россия является государством, враждебным Стране, русский народ является враждебным или низшим по отношению к народу Страны, а также действия, связанные с выполнением навязанных Стране третьими странами экономических, политических или дипломатических санкций в отношении России).
2. Страна не размещает на своей территории военнослужащих, базы и/или военное оборудование других стран, осуществляющих в отношении России агрессивные (враждебные) действия.

Россия обязуется не наносить по Стране удара своими вооруженными силами и не вводить свои войска на территорию Страны в случае нарушения Страной пункта 1. При этом Страна несет всю полноту ответственности за применение Россией ответных мер в тех же сферах, в которых Страна совершила в отношении России агрессивные (враждебные) действия.

Россия обязуется не оккупировать Страну в случае нарушения пункта 2.
А зачем России оккупировать радиоактивную пустыню?

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments