Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О роли мебели в прогрессе вооружений

Сердюков, говорите?
Вот в Великобритании, посмотрев на результаты российской военной реформы (а знающие люди почему-то считают, что именно мебельный Сердюков стоит за ее заметным прогрессом), решили тоже назначить министром обороны менеджера по продажам мебели.

И назначили Гевина Уильямсона.

Результаты, которых он добился:
- потратил тысячи человеко-часов своих подчиненных на разработку его собственной ведомственной медали (которую невозможно носить вместе с другими наградами, то есть она совершенно бесполезна);
- предложил устанавливать на трактора "по-настоящему дорогостоящие орудия", чтобы сэкономить на закупке танков;
- предложил закупить списанные паромы (по 100 млн фунтов за каждый) и переоборудовать их в десантные корабли;
- предложил замаскировать мобильные пусковые установки противоракетной обороны под грузовики "Кока-колы" (красные такие, как в новогодних клипах).

Сотрудники жалуются, что он держит в кабинете ручного тарантула Кроноса, из-за которого одна сотрудница, страдающая арахнофобией, получила нервный срыв.

По мнению работников Министерства обороны, Гевин Уильямсон (на которого, благодаря его молодости и энергии, возлагали большие надежды) "не в своем уме", и непонятно, что с этим делать. Его странные идеи могут привести к тому, что Казначейство не утвердит не только 20 млрд фунтов в год на покрытие дефицита военного бюджета, но и даже тот необходимый минимум в 1 млрд фунтов, который нужен для того, чтобы финансировать текущие расходы на имеющиеся оборонные ресурсы Великобритании.

Да, что-то неладно в правительстве Мэй...

(Кто не верит -- может заглянуть в первоисточник, там еще и картинки забавные.)

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Мелкие новости

    Кошка села на напольные весы и случайно взвесилась. 2,9 кг. Маловато для годовалой, вообще-то. Но она всегда мелкая была. Перенесено из Dreamwidth.

  • Кошачье

    Кочевряжится: Угрызает палец: Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments