Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытдыбр, или о событиях

Среда была у меня днём весьма насыщенным.

Во-первых, проездом объявился старый приятель, и мы договорились, что я его подхвачу в аэропорту. В 11, когда должен был прилететь его рейс.

Во-вторых, я, сдуру забыв про это, заказал на 12 доставку многострадального столика из восьмикошечного магазина. Так что пришлось действовать в темпе вальса и тащить приятеля к себе домой, вместо того, чтобы сразу отправиться сибаритствовать в "Мидену къшту" на берег моря.

В-третьих, в Супермаге перепутали день доставки и привезли мне заказ в ту же среду, вместо положенного четверга. Им невероятно повезло, потому что не прошло еще пяти минут с отъезда мебельщиков, и мы только начали собираться на берег.

В-четвертых, отправив приятеля в его Слънчев Бряг с автовокзала, я не поехал сразу домой, а завалился в Гранд-Молл, где накупил две тяжелые сумки продуктов, отсутствующих в Супермаге (ну, не буду скрывать, главным образом булькающих). Выяснилось, что таксисты вокруг Гранд-Молла вовсе обнаглели и везти меня до дома не хотят, потому что стоит это мало: меньше 4 лева. Нет, за десятку -- пожалуйста.

Я разозлился и пошел на остановку автобуса. К моему удивлению, оказалось весьма даже удобно, и автобус довез меня почти до дома.

И я даже успел еще немножко поработать.

PS. Между прочим, хозяйка восьмикошечного магазина, когда я пришел рассчитываться и оформлять доставку, рассказала мне, что все восемь их котейцев стерилизованы, но вот соседская кошка принесла шестерых котят, и их пришлось подобрать. Четырех они отдали, а двое остались. И так она мне этих двоих расписывала...

Не могу пока. Еще неизвестно, сколько времени мне придётся провести в Москве в августе-сентябре.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments