Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытдыбр, или вольные размышления пожилого ворчуна

В самолете, которым я сюда летел, было невероятное количество детей в возрасте от трех месяцев до пубертата. Наблюдая за ними, я снова вспомнил мысль, которой тут уже делился: поведение детей на удивление напоминает поведение пьяных; по мере опьянения, сознание и действия человека редуцируются до всё более мелкого возраста. Неконтролируемые, неуклюжие движения; излишне громкая речь на темы, не соответствующие обстановке; открытая демонстрация эмоций, чаще всего неадекватных, и т.п.

Сегодня утром рискнул взвеситься -- и ОЧЕНЬ расстроился. Я не ожидал, что за четыре месяца прибавлю столько. Хороший аппетит, неограниченный доступ к вкусной еде и крайне малоподвижный образ жизни -- и вот результат.

Буду здесь выходить на улицу каждый день, благо летом это легко: не надо превращаться в многослойный кочан капусты. Сейчас в Варне очень комфортная для меня погода: +24-25, это идеально. Ходил гулять и на шопинг; в итоге забрёл в Старый Чинар и пообедал (шакал я паршивый: у меня в холодильнике приготовленные вчера куриная лапша и запечёные куриные же бёдра. Ну да завтра напрягусь).

Угадайте, сколько было в ресторане болгар? Ни одного. Зато несколько русских и британцев. За соседним столиком сидела пышная англичанка несколько помоложе меня -- и вкусно писала авторучкой в ежедневнике: явно сочиняла что-то. Я подумал, что мне это уже недоступно, настолько я разучился пользоваться ручкой. Без клавиатуры писать что-то длиннее подписи -- для меня мучение, причем даже накорябать свои фамилию, имя и отчество стало трудно.

Ходил я, собственно, вызволять заказанный еще в феврале столик для компьютера. Но обломался: сегодня восьмикошечный магазин работал только до 14. Так что удалось только полюбоваться кошками через витрину.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments