Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Лытыбр, или снова в Варне

Вчера на удивление гладко и успешно перелетел из Москвы в Варну -- судя по ламентациям оставшихся в российской столице и замерзающих в первый день лета, сделал я это очень вовремя. Тут у нас жара, и внезапно обнаружилось, что мне нечего надеть. Прошлые годы лето в Варне бывало скорее прохладным -- в те числа, когда мы здесь находились, и я особо ничего себе не покупал. Ну, и выяснилось, что у меня нет ни легких брюк, ни шортов, ни обуви на жаркое время года. Сандалии, что были, развалились как раз к прошлому летнему отъезду; шорты, что поновее и на мне еще сходятся, где-то я, видно, зацепил, и на них образовалась обширная дырка, а более старые годятся на меня более молодого: куплены-то аж в первый приезд на Крит, с коего прошло сильно больше десяти лет...

Так что пришлось сегодня пробежаться по магазинам. Шорты купить удалось, и очень приличные, а вот с обувью беда: я практически ни во что не влезаю, так отекают ноги... Купил пока пластиковые тапки, но не очень удачные. Видимо, буду ходить в домашних -- они такие же пляжные, но слегка другой конструкции, и на ноге удобнее новых. Новые же переведу в статус домашних, я не столько хожу по квартире, чтобы это вызвало какие-то проблемы.

Все это происходит на фоне кошмарной запарки на работе. Всю первую половину дня я почти непрерывно вынужден был отвечать по скайпу, вайберу, телеграму и даже обычной сотовой связи множеству людей, которым от меня что-то было нужно. Потом вот с трудом вырвался на шопинг, вернулся -- и снова в дело. Пообедать удалось только после шести вечера (а еще же надо готовить...).

Последний документ отправил полчаса назад.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Просто чтобы зафиксировать дату

    Кошка моя Басюндра сегодня, наконец, потекла. Поздновато: ей больше года уже. Ходит по квартире, курлычет, мявчит. Катается по полу и обтирает щеками…

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Мелкие новости

    Кошка села на напольные весы и случайно взвесилась. 2,9 кг. Маловато для годовалой, вообще-то. Но она всегда мелкая была. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments