Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

О золоте

Подруга моей жены Лена -- человек не бедный (мягко говоря), благодаря мужу -- солидному бизнесмену. Да и взрослый ее сын уже имеет неплохой собственный бизнес.

Сын этот в свое время очень удачно женился по любви на девушке, окончившей медицинский институт. Сейчас она работает детским врачом, семья у них просто отличная, все довольны друг другом. Растет дочка (внучка Лены) Анечка, которой уже пять лет.

Лена в невестке души не чает. В свое время, когда сын привел ее знакомиться, Лена после встречи сказала ему: "Если ты на ней не женишься, ты разобьешь мое сердце!". Поэтому невестке все время достаются знаки внимания и подарки.

И вот Лена приносит ей очередную золотую побрякушку. Зовут внучку, чтобы та тоже полюбовалась. Анечка смотрит и говорит:

- Ты что, бабушка, мы уже и так в золоте поглязли...
Subscribe

  • Просто чтобы зафиксировать дату

    Кошка моя Басюндра сегодня, наконец, потекла. Поздновато: ей больше года уже. Ходит по квартире, курлычет, мявчит. Катается по полу и обтирает щеками…

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments