Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

...и о глобальном потеплении

Здесь оно выглядит вот так:
Миндаль утром:
Миндаль утром
Миндаль днем:
Миндаль днем
Двор днем:
Двор
Море:
Море
Пальма:
Пальма

А в науке --


На графике -- величина произвольной коррекции "сырых" данных о средних температурах, которую использует NOAA для того, чтобы получить результаты, не противоречащие гипотезе о "глобальном потеплении".
Нажав на график, можно перейти на соответствующую статью.

Часть "сырых" исходных данных, получаемых NOAA от 1218 станций USHCN (сети станций исторического наблюдения США) в базе данных помечена как Е: Estimated, то есть "получено расчетом по модели за отсутствием реальных данных". В 70-х годах таких данных было около 10%, сейчас -- около 50% (то есть примерно половина данных -- не соответствует действительности и должна рассматриваться как вымышленная).

Далее NOAA производит adjustment, то есть вносит в реальные данные "поправки". Сейчас величина этих поправок составляет более 4 градусов Фаренгейта в плюс! То есть все крики про "рост среднегодовой температуры на 2 градуса Цельсия" -- результат ФАЛЬСИФИКАЦИИ данных NOAA!

Что самое интересное, NOAA произвольно ПОНИЖАЕТ (путем "коррекции") значения среднегодовых температур в прошлом, увеличивая разницу для последних лет -- чтобы создать впечатление потепления. Фактически же пиковые значения температур в США зарегистрированы в 30-е годы ХХ века, и СНИЖАЛИСЬ по мере увеличения доли окиси углерода в атмосфере...

Таким образом, не только гипотеза "глобального потепления" является ненаучным фейком, но и причины "глобального потепления", выставленные ее сторонниками, не соответствуют действительности.

В статье приведены ссылки на "сырые" и "скорректированные" данные.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments