Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытыбр, или что да как

Сегодня привезли мне урну с прахом и документы.
Закончен очередной этап.

Сбежал из дома, ходил по городу. Варна городок небольшой, старая часть еще меньше -- плутаешь все время по одним и тем же улицам. В новую же часть идти без какой-то конкретной цели нет смысла: хрущобы, они и есть хрущобы. Ну, или современная коммерческая застройка. По сравнению с Москвой скромненько, конечно. И хорошо, что муравейников на 30 этажей не строят, в основном до 8 этажей.

В Морском парке, у главного входа, рядом с солнечными часами (где когда-то стоял памятник Сталину) парень играл на саксофоне "Деспасито". Дальше еще один уличный музыкант под "Ламбаду" наяривал на ударных -- хорошо так, заводно.

Прошелся я по парку, потом поднялся в город -- поел опять в "Старом чинаре". Когда заходил, там сидели еще две пары, но быстро ушли -- и был я во всем ресторане один...

В общем, вот так вот.

Завтра, если не поленюсь, выложу фотографии за вчера и сегодня.

Сегодня не до того что-то.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Про Наташу и котиков

    Мемчики про это забавны, но вызывают у меня недоумение: за мою жизнь у меня было довольно много кошек и один крупный пёс, и НИКТО из них НИКОГДА не…

  • Собачья площадка

    В блогах АТ случайно ввязался в тред о собаках, и не могу не вспомнить в связи с этим свой опыт изучения жизни в местах, где хозяева выгуливают…

  • Еще о "Севильском цирюльнике"

    Сюжет оперы (как и пьесы Бомарше, на которой она основана) незамысловат и для того времени совершенно традиционен: некий дон Альмавива, воспылав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments