Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытдыбр, или что было

Буду как dir_for_live, честно и смело описывать мелочи своей жизни.

Три дня не выходил из дома, благодарение Супермагу, который затарил мне холодильник. Во-первых, тоска, во-вторых... ну, в общем, во-вторых тоже тоска.

Сегодня решил прогуляться -- под проливным дождем. Повод был -- безвременная кончина беспроводного датчика моей метеостанции гордой фирмы "Витёк". Польстился на описание станции поновее, попёрся на другой конец города. На такси, естественно, по такой погоде-то.

И ждал меня там облом. Потому что все современные метеостанции с беспроводными датчиками беспроводные до полного изумления, то есть не имеют выносной термопары на длинном проводе, которую можно выкинуть за окно, и требуют, чтобы их размещали снаружи.

Ага-ага, крепить его на бетонную стену на высоте третьего этажа. А чем от дождя и пыли защищать?

Да еще и с инструментами у меня здесь скудновато.

Зато перед уходом преодолел страх перед кухней и запек шесть куриных голеней в пакете имени "Магги сочная курица", добавив в тамошний волшебный порошок своих пряностей по вкусу (червен пипер и сушеный чеснок).

Пока все это делал, постоянно ловил себя на желании спросить: "А сколько ты сыплешь на шесть штук? А может, чеснок лучше свежий? А я правильно завязал пакет?" -- и т.п.

Короче, получилось очень вкусно. Но страх перед кухней так и не ушел.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments