Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

И о математике

Один из оргвопросов, которые обсуждались эти два часа – это публиковать ли статью некого Феликса. Один решил, что надо, пошел к редактору, та сказала, что решить вопрос не может, отправила к зав. отделом. Потом цепочка шла к зам. директору и далее к директору. При этом были также разные люди, которые тоже читали статью Феликса и решили, что она хорошая, и другие люди, которые решили, что статья Феликса плохая. Через час на огонек заглянул директор, оказалось, что до него гонцы не дошли, но ему надо было все подробно пересказать. При этом сам директор статью читал и решил, что она хорошая. После этого присоединился зам. директора, которому тоже надо было все подробно пересказать. К исходу второго часа неожиданно выяснилось, что это – две разные статьи двух разных Феликсов.

Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments