Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Все, что нужно знать об Украине

Под Харьковом полицейские ограбили банду разбойников

Сегодня в Харькове несколько дерзких злоумышленников, вооруженные автоматическим оружием, напали на человека и отобрали сумку с деньгами. Всего было похищено более миллиона гривен - мужчина собирался приобрести автомобиль… Свидетели успели заметить, что бандиты прыгнули в "Жигули" и помчали из города. А спустя три часа их задержали на стационарном посту полиции неподалеку от пгт Высокий.

Уже тогда, во время обыска, в сумке бандитов было всего 850 тыс. грн. В это время на посту дежурили инспектор сектора реагирования патрульной полиции Харьковской области, старший инспектор Индустриального отделения полиции и инспектор Дергачевского отделения полиции.

Согласно полученным видеозаписям, после задержания подозреваемых в совершении разбойного нападения, указанные полицейские находились рядом с автомобилем задержанных и имели возможность завладеть деньгами, а потом их спрятать.


Перенесено из Dreamwidth.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments