Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Закон парных случаев о российских либерастах

Открываю я это утром свою ленту друзей -- и вижу два поста практически на одну тему:
Когда Макаревич берёт пуританскую планку пацифизма, отказываясь выступать на концерте, где на одном из щитов присутствует фотография российского танка и георгиевская ленточка, а потом едет в Святогорск и поёт свои песни, и его уже не смущают стоящие в городе даже не нарисованные, а настоящие украинские танки, то было бы хорошо, чтобы он перестал называть себя пацифистом. Эти не нарисованные танки стреляли и наверняка попадали в живых людей.

Ок, вы так видите мир, в нём существуют гуманитарные бомбардировки НАТО, умеренная оппозиция Асаду в сирийском зверинце, разворачиваются демократические процессы по всему Ближнему Востоку, от которых благодарные местные жители миллионами бегут куда глаза глядят. Но надо понимать, что в таких условиях прозападная позиция, есть на сто процентов позиция определённого суверена, но никак не нейтральная (а значит не судейская), я уж не говорю про пацифистскую.


Для тех, кто стоит на позициях кранего либерализма, государственная система - враг по умолчанию. Они удивляются, почему народ их не любит. А не любит он их как раз за двойные стандарты. Наши (либералы) - все сплошь красаучеги жи есть. А все остальные - примитивные, отвратительные существа и рабы. Все они дружно кричали: "Пуськи сплясали в храме - это ничего страшного! Понять и простить! Их пляски в храме ничьи чувства не задевают". Казалось бы, ну стоишь ты на такой позиции - и стой. Будь последовательным. Но тут внезапно молодые коммунисты перед музеем истории ГУЛАГ вздернули чучело с маской Солженицына. Директор музея Роман Романов ничтоже сумняшеся заявил: "Если это молодые люди, и они способны на такие кощунственные акты, которые нельзя прикрыть как художественные инсталляции или акции, на мой взгляд, это результат воспитания и образования". И пообещал накатать заяву в полицию.

То есть, там не кощунство, а перфоманс. Здесь - самое что ни на есть кощунство и никаким перфомансом не пахнет. Когда бьют меня - это циничное и чудовищное преступление. Когда бью я - это морально оправданный акт возмездия. Это очень хорошо характеризует нашу либеральную оппозицию. Их интересы нужно уважать и защищать. А интересы тех, кого они не любят и считают низшей кастой, какие-такие интересы? На самом деле либерал должен отстаивать интересы общества. А не быть упоротым кретином, дискредитируя всю либеральную идею. У нас адекватных, вменяемых либералов по пальцам пересчитать можно. Все остальные какие-то сектанты. Образованные идиоты.


Ну вот как-то и добавить-то нечего...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments