Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Сон о дополненной реальности

Приснилось нынче утром: будто бы все ходят с вживленным в мозг компьютером, который позволяет прямо в органы чувств транслировать дополненную реальность (из-за чего во сне было много странных персонажей, например, тип, покрытый голубоватой пушистой шерсткой, с одним большим глазом, обрамленным длинными густыми белыми ресницами; его почему-то все обижали).

И сидели мы с сослуживцами, трепались где-то за пивом. И мой бывший шеф, и в реальной жизни неимоверно пробивной и склонный к раннему приобретению всяческих новых гаджетов, хвастался тем, что загрузил 4К текстуры. И мы уговорили его подгрузить их и нам, на попробовать.

И было как будто надел очки и увидел то, что обычно расплывается :-)

А шеф мой бывший напоминал нам всем, что за подгрузку 4К Майкрософт требует дополнительные деньги, поскольку у них авторские права на эту версию реальности...
Tags: Сюжеты
Subscribe

  • Про Наташу и котиков

    Мемчики про это забавны, но вызывают у меня недоумение: за мою жизнь у меня было довольно много кошек и один крупный пёс, и НИКТО из них НИКОГДА не…

  • Собачья площадка

    В блогах АТ случайно ввязался в тред о собаках, и не могу не вспомнить в связи с этим свой опыт изучения жизни в местах, где хозяева выгуливают…

  • Еще о "Севильском цирюльнике"

    Сюжет оперы (как и пьесы Бомарше, на которой она основана) незамысловат и для того времени совершенно традиционен: некий дон Альмавива, воспылав…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments