Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Сон о дополненной реальности

Приснилось нынче утром: будто бы все ходят с вживленным в мозг компьютером, который позволяет прямо в органы чувств транслировать дополненную реальность (из-за чего во сне было много странных персонажей, например, тип, покрытый голубоватой пушистой шерсткой, с одним большим глазом, обрамленным длинными густыми белыми ресницами; его почему-то все обижали).

И сидели мы с сослуживцами, трепались где-то за пивом. И мой бывший шеф, и в реальной жизни неимоверно пробивной и склонный к раннему приобретению всяческих новых гаджетов, хвастался тем, что загрузил 4К текстуры. И мы уговорили его подгрузить их и нам, на попробовать.

И было как будто надел очки и увидел то, что обычно расплывается :-)

А шеф мой бывший напоминал нам всем, что за подгрузку 4К Майкрософт требует дополнительные деньги, поскольку у них авторские права на эту версию реальности...
Tags: Сюжеты
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments