Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

За кого жиды, тот и прав

Оригинал взят у za_bey_na в За кого жиды, тот и прав
Знакомый араб повеселил.
Араб как араб, родом из Сирии. Окончил в Питере мединститут, остался, получил вид на жительство, дожидается российского гражданства. Снимает квартиру, работает врачом. Опричь того — по получении гражданства собирается жениться. Невеста — еврейка. И ладно бы наша, доморощенная, а то же ведь из самого Израиля. Также живет здесь, также дожидается нашего гражданства.
Нормально. Голанские высоты в одной отдельно взятой питерской квартире.
Уже смешно, но суть таки не в этом.
Есть у этой парочки общий друг. Еврей. Опять же — из Израиля, опять же — живет и работает здесь, ладно хоть гражданства пока вроде бы не просит. У еврея — подруга. Украинка, хохлушка-поскакушка. В том смысле, что девица отскакала на майдане, некоторое время спустя поняла, что в незалежной ей ничего не светит и со всеми своими тараканами подалась в Россию. Россия ж — щедрая душа…
Уже не так смешно, потому как ненавидеть нашу страну и в нее же сваливать — это, право слово, чересчур. В том смысле, что нормально. По-хохлацки.
Правда, упомянутая украинка редкостно красива, так что еврея где-то как-то можно даже и понять.
Короче говоря, решили они вчетвером посидеть в кафе. Сириец, его невеста-еврейка, их друг-еврей и его хохлушка-поскакушка.
Сидят тихо-мирно, разговоры разговаривают. И всё бы хорошо, но хохлушке, майданутой на всю голову, вздумалось полить Россию грязью. Как ее учили. Со всеми непременными атрибутами вроде «ватников», «колорадов», «оккупантов» и прочих мемов из свидомой лексики.
А наш сириец — он еще не гражданин, но уже патриот. Причем — достойный патриот, нашим квасным недоумкам не чета. Он, понятно, не стерпел, полез в дискуссию. Его невеста (девица тоже, кстати, потрясающе красивая; это так, для полноты картины); так вот, невеста его, ясно, поддержала.
Их друг-еврей как мог полемику гасил, потом таки не выдержал, тоже за Россию заступился. Потом опомнился — украиночка ж красивая, вся типа секси, нужно ж понимать; да и юмор ситуации дошел до человека:
— Послушайте, а вам не кажется странным, что один араб и два жида от украинки матушку-Россию защищают? Может быть, и русских стоило спросить?
На что невеста нашего сирийца, назидательно воздев перст, выдала, как на скрижали занесла:
— За кого жиды, за тем и правда!
Засим содержательная дискуссия была торжественно закрыта.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment