Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

А правы были Хазин с Авантюристом...

Перед мировым сообществом стоит "риск экономического краха", чтобы избежать его, придется срочно принять меры, стимулирующие спрос, заявил первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон.

Очевидно, что мировая экономика находится в затруднительном положении. Высшие должностные лица всех государств должны принять срочные меры, чтобы справиться с замедлившимся ростом и новыми угрозами – нестабильностью на сырьевом и финансовом рынках, приводит Financial Times слова Липтона.

"Резкое сокращение объема глобального капитала и торговых потоков" в течение прошлого года стало, по словам экономиста, одним из самых печальных признаков надвигающихся серьезных проблем мировой экономики.

"Настало время поддержать экономическую активность и поставить мировую экономику на более крепкий фундамент", — считает первый заместитель директора-распорядителя МВФ.


Собственно, второе лицо МВФ открытым текстом утверждает, что приближается Большой Песец, и надо срочно что-то делать.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment