Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Лытдыбр московский

Приехали вчера.
Всё было на удивление удачно: с утра я успел часа три поработать, потом быстро прибрались в квартире и собрали шмотки, потом немного выпили за отъезд таракана и я пошёл за такси.
Приехали опять сильно заранее (все-таки надо на этот рейс выезжать не раньше 13:30). Посидели в кафе "Джинджер", любуясь скачущими по плиткам мостовой хохлатыми полевыми жаворонками.
Поскольку я зарегистрировался через интернет (впервые, между прочим, в Варне появилась такая возможность), длиннющая очередь на регистрацию нас не касалась. Начали сдавать багаж -- у них возник сбой в программе (из-за некорретного действия операторши вместо регистрации багажа на наши уже зарегистрированные посадочные талоны -- сформировались новые, то есть нас зарегистрировали на рейс дважды). Из-за этого потеряли у стойки минут 20, пока персонал разобрался. За нами собралась очередь, злобно портившая нам карму шипящими комментариями.

А дальше -- все по давно отработанной рутине: кой-чего в "Дьюти Фри", чтобы не скучно было в самолете; пара бутербродов и пол-бутылки розе "Сайкл" братьев Минковых; автобус на посадку; короткое ожидание в самолете; перелет в полупустом салоне; Домодедово и на удивление быстро подъехавшее заказанное заранее такси…

И главное -- ВСЕГО ЧАС до дома! (Бывало и по три с лишним.)

В Москве те же +26, только воздух тяжелый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments