Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Подбалконное

Я не выдержал и купил местным котейкам килограмм куриных сердечек.

Не выдержал потому, что, стоит мне выйти на балкон, как под ним образуются не менее пяти особей, требовательно вопящих и вопросительно заглядывающих в глаза.

Белому коту досталось довольно много, потому что я прицельно кидал ему под нос. Правда, у него отбирали две трети -- он же джентльмен и дам по носу не лупит. В отличие от персикового, которого он, похоже, изгнал-таки, после нескольких вечеров дикого ора.

Больше всех досталось бывшей кормящей, встававшей на задние лапы и глядевшей прямо мне в глаза. Не поэтому, а потому, что у нее самая лучшая реакция из всего котостада. Все ещё озираются в поисках места, куда упал кусочек, а она уже его жрёт.

Громковопящая трехцветка тоже получила свое. И обе рыжие: та, что наглая, и та, что скромная. В неё пришлось бросаться прицельно, и то половину отобрали, пока она соображала, что это было.

Бастет, я служу тебе!
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments