Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Узок был круг этих революционеров...

страшно далеки они от народа (с) сами знаете кто.

Тут Запойник написал пост про досрочные выборы в Казахстане, каковой закончил на бодрой ноте:
Конечно, в будущей России правило будет жесткое и без всяких исключений: если выборное лицо по любым причинам не досидело на своем месте до конца срока и были объявлены "досрочные выборы" - это самое лицо не может участвовать в таких выборах ни под каким видом!

На самом деле следовало, разумеется, написать не "в будущей России", а "в воображаемой России". Просто потому, что, как говорят в финансовом секторе, "нет ни одной фундаментальной причины", чтобы в будущей России хоть когда-нибудь рулили бы Запойник и другие такие же.

Аргументы?

Да проще простого. Когда данный талантливый политтехнолог (я, кстати, не стебаюсь) занялся организацией политической партии, он набрал, если мне не изменяет память, огромное количество сторонников: не то семерых, не то вовсе четырех…

Потому что технологии -- технологиями, но, помилуй бог, надо же и идеи нормальные иметь. За которыми люди захотят пойти.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments