Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О семейных отношениях

Прелестная история с КиллМиПлиз:
Когда-то я нашла в интернете и повесила себе на стену вконтакте такой лозунг:
"Требовать чистоту в доме может только тот мужчина, который дал этот дом женщине. Ждать вкусного ужина может только тот мужчина, который купил для его приготовления продукты. Ну, а раздевать женщину может только тот мужчина, который ее одевает."
Сейчас живу с парнем в его собственной квартире. Он зарабатывает от 4 до 5 килобаксов в месяц, я - студентка, учусь на медицинском, так что времени на подработки нет вообще, стипендия - копейки. И я, как и любая девушка, люблю хорошо одеваться. Нет, клевые вещи он мне покупает, холодильник забит вкусностями, но... Он приходит – и на диван или к компу, а я прихожу – давай на кухню ужин готовить, почему в квартире не убрано, а вечером – обязательный секс. Распечатал этот лозунг из моего контакта, повесил на стену, а когда я говорю, что устаю – тычет пальцем в плакат и спрашивает, что с его стороны не выполнено.
Вроде бы, все правильно, а что-то не так я себе это представляла.


Девушка объявила, что в отношениях ее интересует только материальная сторона, и что она согласна жить только с мужчиной, который ей эту материальную сторону обеспечит.

На самом деле это в чистом виде проституция: секс за деньги. Ну и что теперь обижаться, если с ней обращаются как с проституткой?

Обслужила, получила, заткнись.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments