Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О британских политиках

То были британские учёные, а есть еще британские политики.

Саймон Паркс заявил, что Путина консультируют пришельцы расы Нордик.

Советник лейбористской партии Саймон Паркс рассказал в Уолсенде (Сев. Тайнсайд) собравшимся примерно 30 слушателям, что недавние конфликты в Восточной Европе имеют причиной инопланетное вторжение.

Ранее Паркс заявлял, что он имел "сотни" встреч с инопланетянами за свою жизнь. Он обвинил группу инопланетян, которых он называет "Нордики", в агрессии Путина на Украине. Советник утверждает, что Нордики поддерживают Путина против предполагаемого влияния США в этом регионе. Он сказал: "Путин ранее входил в группу, которую консультируют рептилоиды. Нордики сделали ему контрпредложение. Технологии, которые Нордики передают Путину, равноценны тем, которыми обладает Америка. Нордики сказали Путину, что он может больше не следовать линии США, отсюда его сопротивление".

Советник также объявил аудитории, что, с точки зрения всеобщего права, его законным отцом является рептилоид.

Он сказал, что его первый опыт знакомства с инопланетной жизнью был еще во внутриутробном состоянии, и что он имеет сексуальные отношения с инопланетянами до четырех раз в год.




Чё-та ржу.
Subscribe

  • О приготовлении пищи

    Я хорошо готовлю. В Варне не много ресторанов, в которых готовят вкуснее -- и те, где готовят вкуснее, делают это в основном за счет технологий,…

  • О Розентале и тестах

    Где проходить.

  • Просто чтобы зафиксировать дату

    Кошка моя Басюндра сегодня, наконец, потекла. Поздновато: ей больше года уже. Ходит по квартире, курлычет, мявчит. Катается по полу и обтирает щеками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments