Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Сбой ЖЖ

Вчера ЖЖ практически весь день лежал, и только к вечеру -- с большими глюками -- заработал.
Maintenance team объясняет, что у них возникли проблемы с электропитанием. Команда перед этим занималась плановым обслуживанием (возможно, модернизацией) системы электропитания серверов, и в конце этого процесса электричество отрубилось вовсе. В результате значительная часть серверной фермы не работала, что не замедлило сказаться. :-)

Как и ожидалось, параноидальная часть отечественной ЖЖ-тусовки (и не только) немедленно сделала вывод, что ЖЖ отрубили по случаю "Русского марша" наши. Разница была только в том, кому именно приписывалось это сакральное действие: одни утверждали, что ЖЖ завалила кровавая гэбня, а другие -- что на самом деле ЖЖ принадлежит российским олигархам, и это их происки.

Тяжелый случай.
Subscribe

  • Индейские стейки в кляре

    Была у меня когда-то подруга, которая научила готовить мясо и рыбу в кляре. Было это очень и очень давно, рецепт я успешно позабыл. Жена моя…

  • И о погоде

    У нас +5,5 и идёт дождь. Ну да, в полночь 10 января. Завтра обещают +7. Пойду гулять. Утром придет Надюша и приберет квартиру, как закончит -- сразу…

  • Кулинарное

    Мои подвиги на почве приготовления еды в домашних условиях продолжаются. На сей раз я сделал "ёжики" в сметанно-томатном соусе. Сварил в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments