Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Сказанное хорошо -- хорошо сказано!

На мой взгляд есть 100% критерий белоленточности, независимо от приправы (либеральной, патриотической или национальной). Если в ответ на предложение убедить народ (он же электорат) и выиграть выборы хотя бы за право рулить собственным парадным, вам начинают рассказывать про: народ - инертное теплохладное быдло, про зомбоящик, про то что стране нужны реформы сейчас и некогда ждать... значит перед вами, независимо от прошлых заслуг, стоит белоленточник. … Если с порога "быдлу" отказывают в праве рулить и отдают это право "лучшим" (в которые они сами себя назначили), значит это просто враги. Многие из них свято верят в то, что "винтовка рождает власть", но им стоит помнить, что винтовки есть не только у них.

Я бы, правда, уточнил: как раз у этой публики нет винтовок, да они и не знают, с какого конца за винтовку держаться.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments