Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Про суп из Носика

Неохотно включаюсь во всекириллический флэшмоб про Антона Носика и суп.

Чего все взъярились-то?
Что такого сверхсекретного пишут люди в своих ЖЖ, чего никому нельзя смотреть?
И если это действительно никому нельзя смотреть, то зачем писать это в ЖЖ, то есть на публичном, по определению, ресурсе?

Вот я, простой российский виртуал.
Да плевать мне, что Носик будет читать мои подзамочные записи (в чем я как-то сомневаюсь -- зачем ему? Он и не подзамочные-то не читает). Их у меня то ли одна, то ли две, и ничего секретного они не содержат.
И не будут содержать никогда. Потому что для секретного (если б оно у меня было) я быстро нашел бы другие места хранения, и там принял бы меры, чтобы это секретное не то что Носик -- АНБ читать не смогло бы.

ЖЖ -- публичный, повторяю, ресурс. Поэтому никакой privacy на нем быть не может; если кто-то считает иначе -- он заблуждается.

Да и потом, всегда есть право не переходить под maintenance супа. Это, может быть, сузит возможности -- но мне, например, вполне хватает и тех, которые дает бесплатный аккаунт, и я, честно говоря, НЕ ПОНИМАЮ, зачем нужны еще какие-то. Юзерпиков, например, даже на бесплатном аккаунте предлагают целых шесть -- а у меня он один, и второго не предвидится. Хочу, чтобы во френдленте меня легко узнавали, а то отдельных френдов после четвертой-пятой смены юзерпика за неделю начинаешь уже путать. :-)

Насколько я понял, скандал разразился с подачи Моськи -- ну так ведь Моська из скандалов сделал профессию и на этом зарабатывает.

Спокойнее надо, товарищи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments