Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Есть такое понятие: укробрехня

Международное сообщество еще не привыкло к тому, что укрохохлы врут, как дышат. И поэтому часто всерьез относится к сведениям, которые предоставляют официальные украинские власти.

Но начинает привыкать и воспринимать эти сведения правильно:

Наблюдатели ОБСЕ выявили нестыковки между реальными событиями и информацией, предоставленной им украинскими военными.
"Украинские командиры ряда КПП к северу и северо-востоку от Мариуполя сообщили наблюдателям об артиллерийском обстреле накануне. Наблюдатели, находившиеся в то время на контрольных пунктах, не слышали артиллерийских залпов и не видели никаких признаков того, что обстрел действительно недавно имел место", - говорится в отчете.
Согласно ему, "в Дебальцеве высокопоставленный украинский офицер сообщил сотрудникам миссии, что за прошедшие 24 часа было зафиксировано 76 случаев нарушения режима прекращения огня - 42 со стороны ополченцев, 34 - со стороны военных, в результате чего один человек погиб, 13 были ранены". "Сотрудники миссии же не зафиксировали происшествий в этом районе и не наблюдали ничего, что могло бы подтвердить обвинения, выдвинутые офицером".
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments