Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Порошенко об украинских вооруженных силах

Порошенко: Украина способна сама себя защитить, но нужно оружие.
Украина не рассчитывает на привлечение военнослужащих других государств для борьбы с российской агрессией, но заинтересована в военно-техническом сотрудничестве с западными партнерами. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в Брюсселе на совместном брифинге с председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу, передает ЛІГАБізнесІнформ.


Это правильно. Ополченцы будут благодарны за современное западное оружие. После того, как украинская армия уже передала им от трети до половины своего тяжелого вооружения в исправном состоянии (и продолжает передавать), никаких сомнений в том, что и полученное от Запада оружие также поступит в арсеналы ЛДНР.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments