Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Ай, какая прелесть! От Обамы требуют вернуть Нобелевскую премию мира!

Торбьерн Ягланд, председатель Комитета по присуждению Нобелевской премии мира, заявил, что "президент Обама должен бы подумать о том, чтобы немедленно вернуть медаль Нобелевской премии мира".

Ну, и поучительные подробности того, как принималось решение о присуждении Обаме этой премии:
[Торбьерн Ягланд] рассказал, что все члены комитета были "пьяны в дупель" в день голосования, так как это происходило в день начала ежегодного норвежского фестиваля дегустации аквавита (национальная норвежская водка). Надегустировавшиеся до упора члены комитета снова и снова слушали речь Обамы в Каире, поднимая тосты и выпивая за светлое будущее: чернокожего, ведущего Америку и мир к новой эре мира, надежды и доброй воли. "На несколько часов мы снова были 18-летними студентами в прекрасном, особенно солнечном в тот момент Университете Бергена! О, мы плакали от счастья!"

Западному университетскому политкорректному леваку достаточно поддать, и чтобы ему показали негра, говорящего о левых идеалах -- и он готов сделать для этого негра что угодно.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments