Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Евромайдан -- всё?

Татьяна Чорновил, антикоррупционный министр, поставленный евромайданом с большой помпой 22 февраля, сразу после переворота, уходит в отставку со следующими словами:
«Завтра напишу заявление. … увольняться надо было раньше. Но так хотелось доделать начатые дела. Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание — мое там пребывание было бесполезно», — написала Чорновил.
«Потому что нет в Украине политической воли на бескомпромиссную, широкомасштабную войну с коррупцией. Даже если это касается гвардии Януковича. Не люстрировать их надо, а сажать, их активы возвращать государству. И не только тех, кто официально были у власти, а в первую очередь тогдашних «смотрящих», которые даже под закон о люстрации, что в ВР не подпадают. Но генпрокуратура давно никого не арестовывает, а наоборот затормаживает дела»


Таким образом, как и ожидалось (и как я еще в ноябре прошлого года украинцев предупреждал), весь пар ушел в свисток, а весь антикоррупционный пафос евромайдана свелся к замене одних коррупционеров на других.

Прав, прав мудрый президент великого Сомали Хасан Шейх Махмуд, заявивший: «Я сделаю всё, чтобы не допустить превращения Сомали в Украину»
Subscribe

  • О приготовлении пищи

    Я хорошо готовлю. В Варне не много ресторанов, в которых готовят вкуснее -- и те, где готовят вкуснее, делают это в основном за счет технологий,…

  • О Розентале и тестах

    Где проходить.

  • Просто чтобы зафиксировать дату

    Кошка моя Басюндра сегодня, наконец, потекла. Поздновато: ей больше года уже. Ходит по квартире, курлычет, мявчит. Катается по полу и обтирает щеками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments