Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Об организации оперативной связи в зоне боевых действий

Учитесь, военные, вот как надо:
Как заявил глава администрации города Яворова (Львовская область) Степан Венгерак, до него удалось дозвониться военнослужащим 3-го батальона 24-й отдельной механизированной Железной бригады имени Данила Галицкого (постоянное место дислокации — город Яворов), которые, по их словам, сейчас находятся в осаде, под плотным огнем противника.

По словам мэра Яворова, «железняки» просят передать в штаб АТО, что их необходимо немедленно поддержать огнем, иначе — все полягут.

«Я передал эту информацию народному депутату Украины Василию Пазиняку, он помчался в Минобороны просить подмогу для 3-го батальона Железной бригады в зоне АТО. Одновременно прошу всех журналистов Украины придать гласности эту информацию, чтобы спасти «железняков», — просит глава Яворова.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments