Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

О лжи и зомбировании

Как известно -- спросите любого евроориентированного укрохохла -- россияне зазомбированы российскими СМИ, которые все врут про Украину, а украинские СМИ самые честные и правдивые.

И тут внезапно появляется статья, которая должна бы у любого украинца начисто порвать шаблон. (Как ни странно, она не порвала шаблон даже у самого автора.) Потому что расположенные в нескольких абзацах друг от друга: "Как бы успокаивающее народ вранье размещается на президентских ресурсах, что придает ему статус официальной информации. А журналисты со ссылкой перепечатывают псевдосенсации" и "в Донецке множество темнокожих — учатся в университете, фарцуют, ассимилируются. Вполне вероятно, что их трупы, переодетые в украинскую форму, будут обнаружены на поле боя российскими телеканалами и объявлены... правильно, инструкторами США. Чем масштабнее ложь…" -- неистово доставляют.

Фактически автор прямо говорит, что укроСМИ лгут, причем лгут непрерывно и с подачи украинского правительства. А потом обвиняет во лжи -- почему-то -- российские СМИ. И он даже не понял, что сказал...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments