Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

М-да, похоже, доперемогались...

Производство зерна в Украине в июне 2014 г. сократилось на 51,4% – Госстат
Производство зерновых и зернобобовых культур (в первоначально оприходованном весе) в Украине (без учета АР Крым) на 1 июля 2014 г. составило 2,7342 млн. тонн, что на 51,4% меньше показателя за аналогичный период 2013 г. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Похоже, зимой на Украине будет не только холодно (без газу), но и голодно…

А между тем:
Урожайность зерновых в Крыму достигла 30 ц/га, несмотря на искусственную засуху в регионе из-за перекрытия Северо-Крымского канала. Этот показатель превысил прогноз 15-20 ц/га в 1,5-2 раза.
В управлении Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю ранее заявили, что Крым начал экспортировать зерно урожая 2014 года в Саудовскую Аравию и на Кипр. Объем отгрузки ячменя 2-го класса нового урожая в Саудовскую Аравию составил 22,65 тыс. тонн, на Кипр - 4,6 тыс. тонн.
С начала уборочной кампании объем сбора ячменя в Крыму составил 306,6 тыс. тонн, пшеницы - 334 тыс. тонн, отмечается в сообщении ведомства. Общий прогноз урожая зерна в регионе составляет около 1 млн тонн.
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments