Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

А тем временем -- очередная перемога

Украинцы все время много кричат, что Стокгольмский-то суд, самый справедливый в мире, заставит-таки Газпром отказаться от невыгодного для Украины контракта и перейти на газ пописят.

Между тем есть еще более справедливый суд:
В апреле Верховный суд Украины закрыл "газовое дело" экс-премьера Юлии Тимошенко за отсутствием события преступления. Сегодня стало известно, что защита экс-премьера получила полный текст решения Верховного суда о признании ее невиновности… Глава компании "Газпром" Алексей Миллер считает, что решение Верховного суда Украины, оправдавшего Юлию Тимошенко, подтверждает бесспорность российско-украинского газового контракта на 2009-2019 гг.
"Верховный суд Украины - это высшая судебная инстанция Украины. Контракт, который был подписан в 2009 году, в этом случае является бесспорным", - сказал А.Миллер журналистам в Вене.


Это, если кто не понял, полный пушистый полярный зверь. Украинский политикум живет по заповедям Христа: левая рука не ведает, что вытворяет правая.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments