Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О вполне вероятном развитии событий

Можно считать доказанным, что целью операции США на Украине является развязывание войны на территории Европейского континента, которая необходима, чтобы "списать" проблемы возглавляемой США экономической системы. При этом агрессором должна быть представлена Россия -- любой ценой.

Попытка вызвать ввод российских войск разными провокациями не удалась. Не удалась и попытка спровоцировать Россию на защиту населения Донбасса.

Теперь в Киеве принято решение, которое без вариантов сделает то, что США требуют от Украины: представит Россию агрессором. Это решение -- об односторонней демаркации границы.

В ходе этой демаркации достаточно украинцам продвинуться в любом произвольном месте (например, в Сумской области) на территорию России на несколько километров, чтобы цель была достигнута: Россия не может не отреагировать на такое нарушение своей границы попыткой выдворить украинцев силами погранвойск; эта попытка наткнется на вооруженное сопротивление; вооруженное сопротивление заставит Россию ударить по вторгшимся силам своими армейскими ресурсами -- voila! -- Украина будет утверждать, что Россия напала на ее граждан, занимавшихся "мирной демаркацией границы", на ее территории.

Что-либо доказывать будет бесполезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments