Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

О различении сущностей

Евросвидомые укрохохлы у меня во френдленте (а также примкнувшие к ним жители Российской Федерации) затрудняются с различением сущностей: кто есть террорист, а кто есть сторонник правильного, европейского пути Украины.

Так вот, различить весьма просто: те, кто не убивают пленных, не стреляют по "красному кресту", не убивают мирных жителей, не обстреливают жилые районы, не зигуют, не поклоняются Бандере и не служат американским интересам -- это, понятное дело, "террористы".

Те же, кто, напротив, убивают пленных, стреляют по машинам, вывозящим раненых, обстреливают жилой сектор из тяжелой артиллерии, приезжают в города и устраивают там расстрел мирных жителей -- это, понятное дело, сторонники "законной власти".

И что ведь характерно, заметьте: сторонники "законной власти" считают, что они борются за европейский путь Украины, полный общечеловеческих, либеральных, гуманистических ценностей.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment