Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О возможных переговорах между Украиной и Россией

Пётр Порошенко заявил сегодня о своей готовности сотрудничать с Россией и встретиться с президентом Владимиром Путиным. Он считает, что начало переговорному процессу уже положено в ходе женевской встречи, которая состоялась в апреле.

«Начало переговорного процесса есть — это Женевский формат. Я думаю, что сегодня мы можем вести переговоры с Россией с участием США, ЕС, а также в других форматах», — заявил лидер президентских выборов на Украине по exit-poll.

При этом кандидат в президенты подчеркнул, «без участия России говорить о серьезной безопасности в нашем регионе не приходится. Мы найдем тот формат и, безусловно, встреча с (президентом РФ Владимиром) Путиным будет», — сказал он.


Ну, в общем, правильно.

Напомню только, что "Женевский формат" -- это когда министра иностранных дел Украины просят погулять где-нибудь, пока серьезные люди обсуждают ее будущее.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment