Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Дякую тоби, Боже, шо я не хохол… :-(

США выделяют 30 млрд долларов на "улучшение демократии в России" -- в 6 раз больше, чем на Украину:
Помимо всевозможных санкций, увеличения военного присутствия и проведения военных учений вокруг границ России, а также увеличения активности по программам образовательно-культурных обменов на территории бывшего СССР, он предусматривает выделение 10 млрд долларов ежегодно в период с 2015-2017 год на "развитие демократии в России".
По сути это означает не что иное, как на смену режима в Российской Федерации и прямое вмешательство во внутренние дела России, пишет сайт Алекса Джонса infowars.com.

Напомним, что примерно на эти же цели, а именно — "для поддержки стремления украинского народа к более сильному демократическому правительству" США потратили $5 млрд на Украине. Такую цифру привела в своем интервью помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

Сумма, предусмотренная для России, кратно больше — $30 млрд на три года.

Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. Как отмечает в своем блоге бывший командующий разведкой Забайкальского военного округа, кандидат политических наук, генерал-майор Сергей Канчуков, учитывая республиканское большинство в Конгрессе, принятие этого закона — лишь вопрос времени.Примечательно, что с резкой критикой данного законопроекта выступил бывший сенатор-республиканец Рон Пол.


К счастью, наблюдение за Украиной резко меняет мнение россиян о спонсируемой США демократии.
Все, что угодно, только не майдан в центре Москвы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments