Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Демократические реформы в понимании либерастов

В Таиланде последнее время велись нескончаемые протесты, приводившие к беспорядкам: полгода оппозиционеры-"желторубашечники", интеллигенция страны, пытались взять власть, свергнув правительство "краснорубашечников" во главе с премьер-министром Йинглак Чинават. Власти предлагали оппозиции провести новые выборы, однако лидер "желторубашечников" Сутеп Таугсубан отказывался, отмечая, что у правящей партии "Пхыа Тхаи" больше шансов на победу, поскольку ее знает и привычно поддерживает сельское малообразованное население, составляющее большинство в стране. Протестующие добивались "уравнивания шансов" - введения избирательных цензов либо даже деления населения на курии, подразумевая, что "голос одного профессора, например, будет равняться голосам нескольких крестьян", и заявляли о намерении срывать выборы, если их соберутся провести до введения демократических реформ.

Короче, демократия -- это власть тех, кого либерасты считают демократами (главным образом, их самих).

Но тут пришел лесник и всех разогнал. Пичалька...
Subscribe

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments