Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Первые результаты действия американских санкций

Чистая прибыль банка "Россия" за январь-апрель 2014 года выросла по отношению к аналогичному периоду прошлого года на 30% и составила 1,9 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах кредитной организации.
Активы АБ "Россия" на 1 мая 2014 года составили 411 млрд рублей, что на 30% больше, чем годом ранее, но на 2,7 млрд рублей меньше, чем на 1 января 2014 года, когда этот показатель равнялся 413,7 млрд рублей (снижение - на 0,6%). Собственные средства на тот же период достигли 45,7 млрд рублей, увеличившись на 35% в сравнении с аналогичным периодом 2013 года.
Кредитный портфель по итогам 4 месяцев вырос до 250 млрд рублей. Привлеченные средства корпоративных клиентов выросли с начала 2014 года на 2,7 млрд рублей, прирост вкладов физических лиц составил 2,2 млрд рублей.
Subscribe

  • Исторически-терминологическое

    Благодаря Шакко я узнал, что пропендулии -- это не то, что вы подумали, а подвески к диадеме. Перенесено из Dreamwidth.

  • Как испанцы пролюбили Ямайку

    Я тут на АТ в комментариях у хорошего человека обмолвился про занятную историю о том, как испанцы потеряли остров Ямайка. Меня попросили рассказать в…

  • Мелкие новости

    Кошка села на напольные весы и случайно взвесилась. 2,9 кг. Маловато для годовалой, вообще-то. Но она всегда мелкая была. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments