Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

… и о санкциях



А тут Коэн, замминистра финансов США, заявляет вдруг:

Санкции против Москвы нанесли значительный урон и европейской экономике из-за интегрированности России в её структуру, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление заместителя министра финансов США Дэвида Коэна.

«Это не является бесплатным для кого-либо, включая Соединенные Штаты. Мы не отрицаем действительность, которая заключается в том, что вся Европа все больше подвергается воздействию санкций», - заявил он.

По его словам, необходимо подумать над тем, как сократить отрицательное воздействие на экономических партнёров Москвы.


Я одного не понимаю: когда и каким образом запрет нескольким десяткам россиян ездить в США и ЕС успел так подействовать на Европу? :-)

Или дело вот в этом?
Ранее против введения санкций выступают представители промышленных кругов Германии и Италии. Они уже обратились к своим правительствам с просьбой воздержаться от подобных мер.
Subscribe

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Вокруг меня бегает КисёБасё и хулиганит

    Глядя на кошку, я не могу не думать, что ей всего год, и она спокойно может прожить еще лет пятнадцать. А я -- вряд ли. И опять мне не так страшно…

  • Запечатленное наследие классика

    Внезапно вспомнилось мне сегодня, как нас классе примерно в девятом вместо занятий (чему мы, естественно, были рады) возили в музей Маркса и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment