Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

Гео/топо

А еще меня умиляют авторы из провинции, которые пишут про Москву. В одной из книжек то ли про Слепого, то ли про Инструктора у А. Воронина (сколько бы их там ни писало под этой фамилией) герой, выйдя из метро ВДНХ, смотрит через улицу и у входа в гостиницу Космос замечает другого персонажа, а потом перебегает улицу, чтобы к этому персонажу подойти. Дело происходит в 1995 году, то есть до постройки нынешнего путепровода.
От станции метро ВДНХ даже тогда вход в гостиницу Космос толком не было видно из-за лестниц и пандусов, к нему ведущих. Узнать кого бы то ни было на расстоянии около 500 м (от метро до входа в гостиницу) тоже невозможно; там не то что лица -- фигуры толком не разглядишь. А уж перебежать проспект Мира днем и в эти годы было занятием для лиц с суицидными наклонностями...
Tags: МТА
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments