Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Независимость по-украински

Ежели кто еще случайно помнит, Украина все 23 года чрезвычайно гордилась своей независимостью (чёрт, всё время путаю, как это по-украински: незалежность или незаможность? Впрочем, похоже, сейчас уже одинаково).

Так вот, приехал на Украину Байден, вызвал ее руководителей на ковер и наругал:
Вице-президент США Джозеф Байден дал украинским властям последний шанс. Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом.
Источник: http://polemika.com.ua/news-143940.html


Вице-президент США Джозеф Байден дал украинским властям последний шанс. Об этом в своем Фейсбуке написал народный депутат Владимир Литвин, присутствовавший на встрече депутатов с Байденом. «"У вас один шанс". Это фраза, которую произнес вице-президент США Джо Байден во время встречи с группой народных депутатов», - написал Литвин.

Он сообщил, что на встречу были приглашены Инна Богословская, Виталий Калюжный, Виталий Кличко, Леся Оробец, Петр Порошенко, Сергей Соболев, Олег Тягнибок и Сергей Тигипко. Встреча продолжалась полтора часа. «После вступительного слова Байдена имели возможность выступить представители украинской стороны. Должен сказать, уже традиционно мои коллеги преимущественно жаловались на Россию и особенно на Путина, как будто у США нет своей позиции и по России, и в отношении Путина. Конечно, говорили и о том, что западный мир во главе с США должен оказывать Украине более весомую помощь», - рассказал Литвин. Он отметил, что сам предложил "вернуться в Украину" и сосредоточить внимание на том, что «нам предстоит делать здесь, в Украине, и что нам нужно для осуществления такой работы».

«Заключительное слово Байдена, возможно, под впечатлением выступлений, было очень жестким. Особенно в части коррупции в Украине. Он подчеркнул: вы неспособны преодолеть коррупцию. Мир не будет этого терпеть, но мы не можем за вас решить эту проблему. Вы все время подчеркиваете, что вам нужна помощь в энергетической сфере, но и эта система у вас полностью коррумпирована», - процитировал Литвин вице-президента США. «Надеюсь, что мои коллеги еще раз убедились в том, что нам реально будут помогать, нас реально будут поддерживать только тогда, когда мы от констатации и жалоб перейдем к реальной работе. Завершим демонстрацию намерений и начнем тяжелую работу», - добавил нардеп.


Поскольку шансы, что эта публика перейдет к реальной работе, практически равны нулю, выводы сделать легко.

Кстати, среди тех, с кем Байден встречался -- Оробец и Тягнибок, известные украинские нацисты.
Интересно, он с Марин Ле Пен согласился бы встретиться? А ведь по сравнению с Оробец и Тягнибоком она либерал-интернационалист...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments