Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Вот вы не знаете, а тем временем в США...

Жил-был себе в штате Невада фермер по имени Кливен Банди. Имел он коров, которые паслись в полупустыне окружающей его ферму. В один прекрасный день, федеральное правительство оповестило его что окружающая полупустыня является федеральной землёй, потому за съеденную коровами траву он должен правительству круглую сумму. Банди подал в суд, долго длилось дело, но в конце концов Вашингтон объявил ему что либо он платит, либо правительство забирает коров и ферму. В результате военной операции (с применением армейских вертолётов) коровы были отловлены и убиты. Сейчас ферма окружена федеральной и штатной полицией, рейнджерами, ФБР и Национальной Гвардией. К ферме стянулись противоправительственные демонстранты со всей страны. Более того, оборону по её периметру заняли отряды вооружённой милиции которые собираются стрелять по федералам. Новые отряды милиции из разных штатов подтягиваются ежечаснo.

http://www.washingtontimes.com/news/2014/apr/11/militias-head-nevada-ranchers-standoff-feds-were-n/
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments