Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

О евромайдане в Киеве

КИЕВ, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Если нынешняя власть Украины не отреагирует на требования народа и не стабилизирует экономическую ситуацию, страну захлестнут массовые акции протеста. Об этом заявили митингующие на площади Независимости и инициативная группа киевлян "За достойную жизнь".
"За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ - на 50%, проезд в Киеве в маршрутках - почти в два раза", - заявила одна из активисток Ирина Богданец.

"Каждый день нас предупреждают, что новая власть начнет сносить баррикады на майдане, просят разъехаться по своим домам, и такие инициативы исходят от окружения бывшего коменданта Степана Кубива (ныне глава Нацбанка). Кто бы мог подумать, что новая власть окажется тираном? (Ой, внезапно! -- sgerr) Активисты майдана протестуют против новой власти. Мы требуем стабилизировать ситуацию в стране, иначе Украину захлестнут массовые акции протеста, выйдут бюджетники, пенсионеры, студенты", - предупредила Богданец.


Труженники евромайдана на евромайдане требуют защитить доходы, полученные на евромайдане, от инфляции, порожденной евромайданом. :-)

До некоторых людей, в обиходе называемых "еврохохлы", что-то доходит только через желудок, поскольку головой они пользоваться не умеют.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments