Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Categories:

А я, будь я украинец, пожалуй, проголосовал бы за Рабиновича -- чисто по приколу

Разумный ведь человек, в отличие от:
Предприниматель Вадим Рабинович, кандидат в президенты Украины, считает, что Крым потерян для Украины, и призывает разговаривать с Россией.
«Я считаю, что сегодня, даже когда произошли такие события, и Крым, я считаю, для Украины потерян... Сейчас все кандидаты рассказывают: «Мы вернем Крым». Я считаю, что кандидат, который сказал: «Мы вернем Крым», – его надо сразу снимать с выборов, потому что он врет», – сказал Рабинович в эфире русскоязычного Девятого канала израильского телевидения.
Рабинович высказался за продолжение контактов с Россией.«Украина не может жить без России. Украина не может жить без экономических контактов, поэтому, очевидно, надо садиться, надо убирать эти вопросы в сторону, подобрав слезы, которые мешают, и садиться разговаривать дальше», – заявил он.


Опять же, фамилия знатная.
Subscribe

  • Об организме кошки

    Чего не хватает в организме у кошки, которая повадилась отрывать кусочки хлопчатобумажной наволочки и есть их? Перенесено из Dreamwidth.

  • Бежит время

    Я опять пропустил знаменательную дату 4 апреля, когда исполнилось 16 лет моему первому посту в ЖЖ.

  • О редакторах

    ... она была из тех редакторов, которые правят "боевое слаживание" на "боевое складывание"... .. Перенесено из Dreamwidth.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments