Неполиткорректный виртуал (pascendi) wrote,
Неполиткорректный виртуал
pascendi

Category:

Кто-то тут говорил про "теорию заговора" и отрицал, что за событиями на Украине стоят США?

Вот, пожалуйста, подтверждение из первых рук, от кандидата в президенты и бывшего конгрессмена Дениса Кусинича:

В интервью телекомпании Fox News он заявил, что правительство США виновно в финансировании некоторых групп радикальных бунтовщиков, которые совершили переворот в стране (was guilty of funding some of the violent rebel groups who have overrun the country).

"Я бы уж не допустил, чтобы USAID и National Endowment for Democracy использовали деньги американских налогоплательщиков, чтобы скинуть законно избранное правительство на Украине, а именно это они сделали. Я бы не пытался принудить народ Украины к сделке с НАТО, которая против их интересов, или к сделке с Евросоюзом, которая против их экономических интересов."
Subscribe

  • Внезапно дописалось

    Я это здесь выкладывал когда-то. А сегодня вдруг ни с того ни с сего дописалось еще четверостишие. В итоге вот что: Бирнамский лес полез на…

  • Кошачий блюз

    Я хочу скинуть эту штуку со стола, но мне не дают. Я хочу лапой-лапой скинуть штуку со стола, но мне не дают. А если вдруг зазевались, а я смогла —…

  • Постмодернистское

    Мело весь вечер за окном, во все пределы. Душа болела под ребром, душа горела. Душе хотелось невзначай покинуть тело: избыть ненужную печаль душа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments